RICHIEDI DEMO

App&Web

Troverai tutte le informazioni relative a formati, estensioni, dispositivi, sistemi operativi e devices nella sezione relativa del manuale utente oppure in questa pagina.

No, oltre a cercare all’interno dei contenuti, puoi cercare anche all’interno del tuo portafoglio clienti e del contenuto dei file. Per farlo clicca sull’icona della lente di ingrandimento, poi sul relativo pulsante e nella pagina di ricerca avanzata che si apre seleziona “clienti” o “contenuto dei file”.

In questa sezione potrai visualizzare la sezione notifiche che contiene gli elenchi advertising e app news che ti sono state notificate dal tuo Amministratore.

In questa sezione potrai visualizzare la sezione denominata Content hub in cui è possibile sia vedere l’elenco “in progress”, ossia quello dei contenuti ed azioni che ancora devono essere sincronizzati perché gestiti ed eseguiti senza copertura di rete, sia l’elenco “errors” degli eventuali errori avvenuti.

Si. Accedi al tuo biglietto da visita cliccando sull’icona “profilo” della toolbar, poi sul pulsante “business card” ed infine sull’icona della fotocamera all’interno della foto attualemente caricata. Puoi scegliere una foto già presente nell’album del device o scattarne una nuova.

Si. Clicca sull’icona “profilo” della toolbar, poi sul pulsante “business card” ed infine sul pulsante per l’invio del biglietto da visita.

Per accedere a tutti i contenuti in offline occorre scaricarli attraverso il menù “Salva contenuti offline” che troverai sotto l’icona ingranaggio della toolbar.

Si. Questa funzionalità cancellerà tutti contenuti eventualmente scaricati, tutte le offerte e clienti che hai gestito quando non eri connesso ad internet e che non hai sincronizzato. Inoltre eliminerà anche le credenziali di accesso, se memorizzate.

Accedi all’app, chiudi e riavvii l’app oppure lanci l’aggiornamento dei contenuti attraverso il menù “Aggiorna contenuti” sotto l’icona ingranaggio della toolbar.

La ricerca in una brochure viene effettuata sulle parole chiave, sui tag e sui nomi delle pagine.

Puoi aprirla dal modulo di Quoting, cliccando sul pulsante “offerte recenti” e poi sull’offerta desiderata, oppure dal modulo Sales tracker cliccando sul pulsante freccia all’interno del riquadro delle Offerte o sul numero delle offerte Tracciate, Nuove o Finalizzate e poi sull’offerta desiderata.

Si, puoi inviare l’offerta per email dallo step “Finalizzazione”, se l’offerta è in bozza, e dallo step di “Chiusura” se l’offerta è già stata finalizzata.

No, puoi anche fare e finalizzare un’offerta se non sei connesso ad Internet. Essa verrà sincronizzata quando la connessione verrà ristabilita ed accederai al modulo di Quoting o di Sales Tracker ed avverrà la sincronizzazione automatica.

Si. Puoi farlo contestualmente all’elaborazione di un’offerta o accedendo alla card del cliente. Nel primo caso dopo aver aperto il modulo di Quoting ed aver ricercato il cliente, modifica le informazioni che desideri, flagga l’opzione “contatto predefinito per questo cliente” e procedi allo step successivo. Nel secondo caso, apri la card del cliente utilizzando la funzione di ricerca per trovare il cliente oppure all’interno del Sales Tracker clicca sulla Ragione sociale del cliente o sul pulsante nell’ultima colonna a destra, poi sul pulsante “penna”, modifica le informazioni che desideri e salva.

Sì, puoi. Dovrai selezionare la tua quote dal pulsante “offerte recenti” nella prima pagina del tuo configuratore.

Le frecce indicano l’andamento delle tue performance o di quelle del tuo Team (se sei in modalità Manager) rispetto al periodo precedente. Le performance riguardano le offerte tracciate, nuove, finalizzate ed i clienti tracciati, nuovi ed esistenti. Di default il periodo settato è una settimana ma puoi cambiarlo cliccando su imposta data.

Quando su un cliente non ci sono eventi per un numero definito di giorni, il cliente scade e non sarà più taggato come live. Quando questo predefinito numero di giorni senza eventi sta per finire, il cliente sarà taggato come expiring deal. Contatta il tuo Amministratore per sapere il valore del numero di giorni stabilito dalla tua azienda.

No, devi contattare il tuo Amministratore che ti configurerà come manager in base alla policy aziendale.

Si, se l’offerta è in stato bozza puoi modificarla aggiungendo sconti a te riservati. Per farlo accedi al Sales Tracker, passa in modalità Manager e apri l’offerta dalla lista delle Offerte oppure dalla lista Clienti cliccando su quella desiderata nella colonna Ultima offerta.

Come manager puoi avere una visione d’insieme delle attività fatte dal tuo Team, ossia tutte le persone di cui sei responsabile diretto e dei relativi sottoposti. Potrai quindi vedere l’andamento delle loro performance nella dashboard, le offerte che hanno fatto, i clienti che hanno gestito e per ogni cliente il valore totale delle offerte fatte.

Contatta il tuo Amministratore e richiedi che il dispositivo sia inserito in blacklist. In questo modo potrai preservare i tuoi dati e quelli della tua azienda.

Il numero di dispositivi dipende dal contratto di licenza. Contatta il tuo Amministratore per avere dettagli.

Per resettare la lista dei dispositivi associati al tuo account contatta un tuo Amministratore.

Se inserisci per trenta volte username e/o password errati, il device viene inserito in blacklist. Per motivi di sicurezza, dopo i primi quindici tentativi ti viene suggerito di attendere cinque minuti prima ti tentare nuovamente ad accedere.

Si, infatti facendo logout (diponibile sotto l’icona profilo della toolbar) il sistema memorizzerà solo la tua username, anche se nella pagina di login hai contrassegnato l’opzione “resta collegato”.