RICHIEDI DEMO

Admin Portal FAQ

Troverai il manuale utente nella sezione contenente i link utili, nella home page del tuo Admin Portal.

Quando abiliti il pulsante dell’utente di supporto autorizzi il supporto di Apparound ad accedere al tuo Admin Portal.

L’attivazione dell’utente di supporto avviene entro pochi minuti dall’invio della richiesta.

No. L’immagine di sfondo non aumenta il consumo di energia del tuo dispositivo. Ad ogni modo, l’utilizzo di animazioni potrebbe avere un leggero impatto sui consumi.

Per rendere visibile sull’app o sul web un contenuto caricato sull’Admin Portal dovrai cambiare il suo stato da “Non disponibile” a “In attesa” e poi cliccare sul pulsante “Pubblica”. Per maggiori informazioni leggi il manuale utente.

Sì. Puoi impostare la visibilità di un contenuto a un gruppo ristretto di utenti usando i Permessi o i Profili. Per maggiori informazioni leggi il manuale utente.

Troverai tutte le informazioni relative a formati, estensioni, dispositivi, sistemi operativi e devices nella sezione relativa del manuale utente.

Troverai tutte le informazioni relative a formati, estensioni, dispositivi, sistemi operativi e devices nella sezione relativa del manuale utente.

Non è possibile effettuare selezioni multiple nel Content.

Sì, ma per farlo dovrai contattare l’Apparound Support.

Al momento questa funzionalità è disponibile solo nel wizard.

Sì, puoi. Selezionando Proprietà nelle Opzioni del nodo potrai definire i canali sui quali il nodo sarà reso disponibile.

Sì, puoi. Selezionando Proprietà nelle opzioni del nodo potrai definire le tipologie di dispositivi sui quali il nodo sarà reso disponibile.

I contenuti invisibili sono usati per mostrare elementi non visibili sull’app, attraverso tag di brochure o link dalla coverflow.

Sì. L’app scarica anche le risorse invisibili pubblicate sull’Admin Portal, in accordo con i profili e i permessi dell’utente.

Nell’albero dei contenuti non puoi vedere tutti i contenuti caricati nella sezione Content perché nell’albero dei contenuti sono mostrate solo i nodi di tipo folder.

Ogni configuratore è contrassegnato da una versione. Ogni pubblicazione aumenta la versione del configuratore. La pubblicazione in Test di un configuratore aumenta la sua versione in una minor version.

Ogni configuratore è segnato da una versione. Ogni pubblicazione aumenta la versione del configuratore. La pubblicazione in Produzione aggiorna il configuratore in una major version. Quando un configuratore viene pubblicato il sistema invia una notifica all’app che invita l’utente ad effettuare una sincronizzazione. I cambiamenti al configuratore saranno comunque scaricati dall’app alla prima sincronizzazione disponibile. Se l’utente non è connesso, la sincronizzazione avverrà automaticamente appena si loggerà online.

Ogni configuratore è segnato da una versione. Ogni pubblicazione aumenta la versione del configuratore. Aumentando la versione del configuratore tutte le offerte, sia final, sia draft verranno cancellate e saranno disponibili unicamente nel Sales Tracker (se hai acquistato questo modulo).

La colonna “Test” ti consente di mostrare il set di prodotti che si trova in quella struttura su un configuratore di test (non in produzione).

Sì, è possibile. Nella sezione Products potrai scaricare il template Excel che ti consentirà di importare massivamente i prodotti.

Sì. Puoi impostare prezzi, costi di attivazione e durata dei pagamenti diversi per uno stesso prodotto.

Sì, puoi farlo. Per resettare la password di un utente dovrai selezionare l’utente dalla lista degli users e selezionare dalle Group Actions l’azione “invia credenziali”. Per maggiori informazioni consulta la sezione relativa del manuale utente.

Sì, puoi farlo. Per cambiare l’email di un utente devi selezionare l’utente dalla lista degli Users, cliccare sul pulsante di edit e salvare le modifiche. Questa azione non ti consentirà di cambiare lo username, ma solo l’email. Per maggiori informazioni leggi il manuale utente.

No, non puoi farlo. Non è possibile modificare manualmente uno username.

No. Apparound non ha accesso ai tuoi dati. Apparound potrà accedere al tuo Admin Portal solo se attiverai l’utente di supporto.

Sì, puoi farlo. Entra nella sezione Users, cerca l’utente al quale desideri resettare la lista dei dispositivi associati, clicca il pulsante “…” e seleziona “dispositivi utente”. Dopodiché cancella la lista dei dispositivi associati all’utente. Per maggiori informazioni leggi il manuale utente.

Sì, ma per farlo dovrai contattare l’Apparound Support.